東河休閒農場位於橫跨海岸山脈的台23線公路之間,是您到後山旅遊玩山又玩海的最佳住宿點。花東地區景點大抵沿台9線(山線),及台11線(海線)分佈,建議您可安排一天玩山、一天玩海, 而一夜宿於海岸山脈的二天一夜自由行。若需要進一步的行程建議,可於訂房時一併詢問農場的在地服務員, 有些資深服務員還會透露他的私房景點喔!

第一天:台東→海岸風光→夜宿東河休閒農場
飛機或火車抵達台東市,租一輛舒服的代步車便出發囉!沿台東市向北遊玩小野柳、伽路蘭、杉原、水往上流、都蘭糖廠、東河包子、東河橋等沿海景點。傍晚抵東河橋左轉進入台23線,經過 登仙橋可近距離觀察彌猴,晚上於東河農場欣賞滿天繁星。

第二天:早餐→縱谷風光→台東
清晨漫步於東河農場生態步道,用完早餐後繼續穿越海岸山脈,經小天祥後抵達花東縱谷。由富里往南遊玩池上飯包博物館、大坡池、關山親水公園、鹿野高台、初鹿牧場、台東原生植物應用 園等縱谷南段景點,下午抵台東市區觀光,還車後結束充實的旅程!

第一天:台東→東海岸南段→夜宿東河休閒農場
飛機或火車抵達台東市,租一輛舒服的代步車便出發囉!沿台東市向北遊玩小野柳、伽路蘭、杉原、水往上流、都蘭糖廠、東河包子、東河橋等沿海景點。傍晚抵東河橋左轉進入台23線,經過 登仙橋可近距離觀察彌猴,晚上於東河農場欣賞滿天繁星。

第二天:早餐→縱谷北段→花蓮
清晨漫步於東河農場生態步道,用完早餐後繼續穿越海岸山脈,經小天祥後抵達花東縱谷。由富里往北遊玩羅山遊憩區、六十石山、舞鶴茶園、瑞穗牧場、兆豐農場、立川漁場、鯉魚潭等縱谷 北段景點,下午抵花蓮市區觀光,還車後結束充實的旅程!

第一天:台東→縱谷南段→夜宿東河休閒農場
飛機或火車抵達台東市,租一輛舒服的代步車後沿台東市向北遊玩台東史博館、初鹿牧場、鹿野高台、關山親水公園、池上館包博物館等沿縱谷南段。傍晚由富里市區右轉進入台23線,經過小 天祥,晚上於東河欣賞滿天繁星。

第二天:早餐→東海岸北段→花蓮
用完早餐後至登仙橋近距離觀察彌猴,穿越海岸山脈至海線,遊玩東河橋、成功漁港、三仙台、石雨傘、八仙洞、月洞、石梯坪、遠雄海洋公園等海岸北段景點,下午抵花蓮市區觀光,還車後結束充實的旅程!

【東河休閒農莊】交通指南
  • 位置
    東河休閒農場位於橫貫海岸山脈的台23線25.5K處,至本農場旅遊,機車及汽車是最為方便。
  • GPS
    衛星導航
    N23.074396,E121.299948。
  • 路線
    台23線與台9線交於富里市區,由富里市區至東河休閒農場約50分鐘車程,途中會經過小天祥。台23線與台11線交界於東河橋旁,由東河橋至東河休閒農場約需20分鐘車程,途中經過登仙橋。
  • 大眾運輸
    有鼎東客運公車可達,公車班次詳鼎東客運網站:
    http://diingdong.myweb.hinet.net

查看google地圖