※交通狀況及住宿最新消息請至東河休閒農莊臉書紛絲專頁,點此進入
遊憩區內有四人房8間、雙人房21間,加上通舖最多可供138人住宿及餐飲服務,另有小型交誼廳可供小型會議或活動之用。本場住宿贈送中式早餐,別墅雙人房如增加住宿人數每增加1人加收 100元早餐及清潔費用。春節期間房間售價依市場慣例「照訂價不打折」計費。

享受太平洋的風,眼底盡覽海岸山脈與花東縱谷的雲山水,你在泥土上揮灑汗水,田裡美好的蔬菜是造物主的恩賜,也是你努力的成果,心動了嗎?
現在就來東河休閒農場,體驗那最單純的自然與土地之美。

本活動享有住宿優惠價,請來電洽詢!!

桃莊為90年新建之客房,本棟共含三層樓,每層樓4間客房。二、三樓皆為4人房,一樓每間為可容納8人之通舖。

服務中心自東河休閒農場成立後即完工,為磚牆與紅屋頂構成極富鄉村氣息之平房,現有雙人房8間,VIP房1間。中心庭院尚有舊式汲水幫浦,井水沁涼,深受大人小孩喜愛。

本場共有三棟別墅,每棟共四間雙人房,享有較為獨立不受干擾的環境及空間。別墅區前平台適合全家野餐,走出房間即見群山環抱、雲海繚繞。

東河遊憩區餐廳供應三餐,午餐及晚餐以桌餐方式販售,菜單依時節調整,分為1000元 (3-4人)、1500元 (5-7人)、2000元 (8-10人)、2500元 (12人) 及3000元不等價位。 餐廳可配合您的口味調整菜色,若您希望吃到較多自產青菜水果,或您希望配合有機農園體驗吃自己拔的菜,又或是您只吃素食,務請事先於訂房時預約餐店,本場將依時令配合調整。

電子郵件訂房donghefarm123@gmail.com

訂房標題:線上訂房
訂房內文(請複製以下格式填寫):

姓名:_________先生/小姐
聯絡電話:_________

身份:一般民眾 / 榮民 / 軍警 / 公教
入住日期:____年___月___日至___日,共___日
房型及間數:桃莊4人房____間,別墅雙人房_____間,中心雙人房____間,通舖_____間。
總金額:___________元
使用其它優惠:
謝謝您的來信!客服人員將於近日與您確認訂房。

訂房付費方式:郵政劃撥至「國軍退除役官兵輔導委員會台東農場」
帳號:06441482
匯款完成後將單據及姓名資料傳真至089-891955,客服人員將與您聯絡。

東河休閒農莊:東河鄉北源村45鄰67號95991
聯絡電話:08-9891193
FB:東河休閒農莊


查看google地圖